_*chef ejecutivo*_*experiencia*:al menos 3 años en puesto similar*conocimientos*:- experiência en banquetes de mas de 300 personas- habilidad en emplatado- conocimiento y experiência en cocina gourmet y/o de autor- conocimientos de cocina francesa, italiana, japonesa, mexicana, mediterránea, thai- *indispensable cuente con licencia para conducir vigente*_*funciones*:*1.
* elaborar banquetes para eventos y servir dentro o fuera de la empresa según la ocacion del evento.*2.
* elaborar y diseñar menús*3.
* administrar el presupuesto*4.
*disponibilidad para realizar compras cuando se requiera*5.
* contratar personal eventual para servir banquetes*6.
* reportar costos de producción por platillo a la gerencia*ofrecemos*:$25,000 - $35,000 libres mensualesprestaciones de ley*horario*:lunes a viern 8:00am - 5:00pm, sábado 8:00am - 2:00pm, o según el evento lo requiera.
*ubicación*: prolongacion teofilo borunda, labor de terrazas.
chihuahua, chih.- *en caso de aplicar desde otro estado de la república, será indispensable cuente con disponibilidad para cambio de residencia inmediato.
_- *interesados postularse por este medio o enviar cv actualizado al whatsapp 8135612446*_tipo de puesto: tiempo completosueldo: $25,000.00 - $35,000.00 al mespregunta(s) de postulación:- ¿cuándo podrías iniciar?Experiência:- cocina internacional: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial