Escolaridad: lic. En gastronomía, turismo, sommelier o carrera a fin.
Inglés indispensable.
Excelente presentación.
Disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.
Aptitudes:
gusto por el trabajo en equipo, proactivo, responsable.
Principales funciones:
•brindar atención personalizada y cálida al cliente.
•realizo de apertura de caja y cierre bajo supervisión de encargado.
•control de ventas, terminal y efectivo de venta diaria, realización de corte de venta y reporte de venta diaria, en conciliación con cheques y efectiva.
•promover venta de etiquetas nacionales e internacionales, brindando experiencias de consumo a los visitantes, a través del conocimiento del producto con catas, venta por copeo, venta por botella o promociones.
•preparación de coctelera, preparación de bocadillos para venta.
•mantener estándares de orden, limpieza, acomodo de productos y equipo. Promoción de la cultura del vino en acompañamiento con diversos maridajes y propuestas.
Ofrecemos:
prestaciones superiores a las de la ley
vacaciones + uniforme
prima vacacional.
Capacitación
fondo de ahorro del 2%.