Somos la compañía global de alimentos, orgullosamente mexicana, la cual busca integrar por expansión de planta*:lider de desarrollo culinario*requisitos y conocimientos para el puesto*:- *profesional superior en los alimentos*:- conocimiento de su rama academica- aplicar técnicas culinarias (métodos de cocción, corte, conservación y presentación final de un alimento o producto) para nuestros productos o de la competencia- enfocado a productos y subproductos del maíz y trigo, para confirmar comportamiento, desempeño y resultados de las investigaciones realizadas en el área de laboratorio- reglamentos de manejo higienico en alimentos como distintivo h y normas oficiales que involucran procesos en alimentos- bpm y haccp- cocinar los insumos para comprobar desempeño, resultado y degustación para definir pasos a seguir dentro de las investigaciones- mantener en optimas condiciones materiales y equipos del laboratorio- investigación constante en técnicas, tendencias e ingredientes para desarrollar nuevos productos que impacten en el mercado- manejo y revisión de provedores y personal bajo cargo- contar con pasaporte*prestaciones y beneficios adicionales*:- $33,000 mensuales brutos- prestaciones superiores a las de la ley; - 30 días de aguinaldo- fondo de ahorro- caja de ahorro- vales de despensa- seguro de vida- cotización al 100%*horario laboral de*:lunes a viernes de 8:00am - 5:30pm- favor de postularse por este medio en caso de aplicar, y así generar una entrevista presencial en planta o via teams._tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $33,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- seguro de vida- uniformes gratuitos- vacaciones superiores a las de ley- vales de despensahorario:- lunes a viernes- turno de 10 horasconsideraciones ante el covid-19:todos los protocolos establecidospregunta(s) de postulación:- ¿cuenta con visa vigente?- ¿cuenta con pasaporte vigente?Educación:- licenciatura terminada (obligatorio)experiência:- administración de alimentos: 2 años (deseable)- preparación de alimentos: 2 años (deseable)- manipulación de alimentos: 2 años (deseable)- seguridad alimentaria: 2 años (deseable)- normas de calidad e higiene: 2 años (deseable)- sistema haccp: 2 años (deseable)idioma:- inglés (deseable)disponibilidad para viajar:- 25 % (deseable)