¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte!
en palladium hotel group estamos buscando cubrir la posición de mesero/a de bares ara grand palladium vallarta resort & spa.
ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú…
misión del puesto de trabajo:
brindar un servicio de calidad tomando las ordenes de los alimentos y bebidas que el cliente requiera
tus funciones principales serán:
* aplicar los conocimientos del distintivo h.
* apoyar al cantinero en este bar en las actividades que deban realizarse.
* apoyar en el orden de la barra, montaje de mesas, colocar soluciones y poner bolsas en los botes de basura.
* apoyar en el servicio de comida surtiendo de aderezos, desechables, servilletas y vasos, lo anterior se realiza en apoyo a los restaurantes de comida rápida.
* auxiliar en la preparación de las garnituras para las bebidas que se ofrecen
* auxiliar en los eventos que se realizan en el hotel además de los que solicitan los clientes.
* brindar servicio al huésped en su área asignada (bares, albercas, lobby)
* indicar al cantinero cuando exista algún faltante de los productos.
* lavar vasos, cristalería y utensilios en el lavaloza cada que sea necesario.
* lavar y desinfectar las frutas o verduras que se van a utilizar.
* limpiar la bodega de cada bar, acomodando de acuerdo con método peps (primeras entradas, primeras salidas).
* limpiar las mesas del área de comida rápida además de colocar servilletas y menús, en las áreas donde se auxilie con este tipo de función.
* minimizar las quejas de los clientes.
* participar en los eventos que se realizan internamente, especialmente a las fiestas realizadas por el área de animación para los huéspedes.
* proporcionar las comandas al área de barra al cantinero para atender las solicitudes de bebidas del huésped.
* realizar el llenado de las comandas de comida rápida según la solicitud de los socios que se encuentran en el bar, dicha comida se solicita al restaurante de comida rápida
* realizar la entrega oportuna de los alimentos y bebidas.
* realizar la limpieza del área de trabajo y verificar el área.
* remover la estación de pan a las 5 p.m.
* retirar la cristalería o vasos desocupados de mesas u otros sitios donde se encuentren.
* superar las expectativas del cliente.
* surtir la panera en el área de panadería y pastelería
* tomar la orden de servicio del cliente por medio de las comandas, ya sea de bebidas o del menú del restaurante en los bares.
* verificar el estado de los productos a utiliza
requisitos mínimos
experiencia y conocimientos técnicos:
* 1 año como mesero en bares o restaurantes.
* conocimiento del equipo de trabajo, políticas de medioambiente e higiene (distintivo h).
* nivel básico de inglés.