*quienes somos ?
*
restaurantes merendero tino con más de 60 años de tradición en comida regional, sucursal en santiago (carretera nacional), pistas gocars (carretera a cola de caballo), cumbres y contry
*sobre el empleo*
como jefe de cocina parte del trabajo es manejo y preparación de alimentos, apertura/cierre del restaurante, manejo del personal, control de inventarios, peps, elaboración y recepción de pedidos, supervisión de la preparación correcta de platillos.
*experiência*:
- restaurante con manejo de comandas
- conocimiento en alimentos y bebidas
- manejo de parrilla, freidora, sartenes, plancha, barra caliente y fría
- manejo de personal
- manejo de equipo de computo
- inventarios
*requisitos*:
- indistinto
- mayor de edad
- escolaridad: técnico en alimentos o afín
- activo, dinámico, servicial y responsable
- manejo de liderazgo
- disponibilidad de horario
- disposición de trabajo en fines de semana
*prestaciones*:
- prestaciones de ley
- uniformes
- propina semanal
- subsídio de comedor
- pago quincenal
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial