*gerente de restaurante - hotel de lujo*
asegurar la correcta capacitación y supervisión de todo el personal para ofrecer un servicio rápido y cortés que cumpla con los estándares de calidad de un hotel de lujo y sus políticas.
*responsabilidades*
- garantizar la máxima satisfacción de los huéspedes en el restaurante.
- realizar reuniones diarias con el personal de servicio.
- supervisar la operación en el piso.
- asegurar que el personal siga los protocolos de servicio.
- monitorear la experiência del cliente y manejar quejas.
- supervisar la programación semanal del personal.
- asegurar que los equipos y estaciones estén bien abastecidos.
- controlar la calidad y presentación de la comida.
- mantener la limpieza y ambiente adecuado del restaurante.
- asegurar que los uniformes del personal cumplan con los estándares de un hotel de lujo.
- promover técnicas de venta adicionales.
- cumplir con las políticas de seguridad y emergencia, incluido cpr.
*requisitos de aplicación*
- *pasaporte mexicano con vigencia de al menos 18 meses*:
- título y cédula profesional en *tsu y/o licenciatura en hotelería/turismo/gastronomía o afín.*:
- certificado de estudios o kardex de materias cursadas en tsu o licenciatura.
*requisitos*
- experiência previa en gestión de restaurantes, preferentemente en hoteles de lujo.
- experiência en restaurantes de alta gama es preferida.
- horario flexible (incluye noches, fines de semana y festivos).
- conocimiento en finanzas y productividad laboral.
- certificación servsafe y tips antes de iniciar el puesto.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $85,000.00 - $90,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- seguro de gastos médicos
- seguro de la vista
- seguro dental
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- disponibilidad para cambiar residencia a eeuu?
Idioma:
- inglés a nível intermedio-avanzado (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial