Liverpool querétaro antea esta en busca de *sous chef*- *actividades*:_- ayudar a preparar los alimentos y de cuidar la presentación de los productos en los platos- llevar el control del mantenimiento y limpieza del equipo y de mantener la limpieza en todo el restaurante- desarrollan y actualizar los platos en función de la disponibilidad de materias primas, las tendencias o las elecciones preferidas de la clientela.- planificación de cartas y menús.- encargado de supervisar al personal de turno- *requisitos*:_- licenciatura en gastronomía o afín- 1 año de experiência en el puesto- experiência en manejo de personal- *responsabilidades*:_- capacitación, supervisión al personal de cocina y meseros.- atención a clientes- conocimiento en distintivo h- conocimientos en manejo de personal- *competencias*:_- sentido de urgencia- trabajo en equipo- proactivo- *ofrecemos*_sueldo mensual: $13,000vales de despensa $1300 después de los 3 meses $1600prestaciones de ley (seguro social, infonavit, fonacot, vacaciones, prima dominical etc)10 días flexiblestransporte de salidacaja de ahorrouniversidad virtualseguro de vidautilidades garantizadasrespaldo hospitalarioseguro de gastos médicos mayoresplan patrimonial o de pensionesdescuentos de casaviernes cortodia cumpleañerocapacitación y desarrollo constanteplataformas gym y saludsalas de lactanciatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $13,000.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- caja de ahorro- descuento de empleados- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicos mayores- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensatipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial