Crear menús personalizados según los gustos y necesidades del cliente (incluyendo dietas especiales, restricciones alimenticias, etc.).
- preparar y cocinar comidas de alta calidad.
- mantener un ambiente de cocina limpio, seguro y organizado.
- ser responsable de la presentación y emplatado de los platos.
- colaborar con el cliente para planificar platillos
- ser innovador
*requisitos*:
- experiência mínima de 3 años
- conocimientos en diferentes estilos culinarios
- capacidad para adaptarse a diferentes dietas y restricciones alimenticias.
- habilidades organizativas y atención al detalle.
- excelente presentación y habilidades de comunicación.
- certificación en seguridad alimentaria y cocina profesional (preferido).
*beneficios*:
- salario competitivo.
- de lunes a sábado
- dia de descanso domingo
- oportunidad de trabajar en un ambiente privado y exclusivo.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $12,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial