Nuestras marcas forman una cadena de alianzas a través de la cual logramos satisfacer los requerimientos más exigentes de la industria, las mismas que nos han permitido formar relaciones comerciales estables que se traducen en resultados de alta calidad a un costo accesible.
Busca:
*jefe de cocina”*
sector a laborar*:hoteleria*
región: reforma por la diana cazadora.
*requisitos*:
- escolaridad: indeterminado (pasante, trunca o estudiante)
- edad: 28 a 35 años puede ser hasta 40
*experiência mínima de 2 años (comprobable) en jefe de cocina.*
*principales responsabilidades*:
- experiência laboral demostrable como jefe de cocina
- experiência en la planificación de menús y la realización de pedidos
- conocimiento de normas sanitarias y de seguridad en cocina
*necesario contar con*:
- planificación del trabajo
- organización general de la cocina
- selección del personal
- dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
- compras
- servicio al cliente
- capacitación del personal
- supervisión de limpieza
*disponibilidad de horario*
*conocimientos adicionales*:
- continua capacitación y dirección a su equipo de trabajo
- conocimientos en distintivo h (manejo higiénico de alimentos)
- evitar rotación y buen manejo del personal
- mejora continua
- solución de conflictos
- tolerancia a la presión
*ofrecemos*:
- atractivo sueldo $12,000 a 14,000 mensuales + propinas + prestaciones de ley
- de lunes a domingo de 8 a 6 con un día de descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- turno matutino
experiência:
- encargado de cocina: 2 años (deseable)