Educaciónmínimo: lic.
en gastronomía.preferentemente: diplomado o maestría en el áreaconocimientospaqueteria de officeprocedimientos de manejo higiénico de los alimentosestandares de calidadprocedimientos de cocinaconocimiento de cocinas internacionalesplaneación estratégicaingles avanzado (oral y escrito)proyecciones y presupuestos- responsable de la gestión correcta de los chefs de cada hotel- planea y diseña los menús de restaurantes del hotel, en coordinación con el gte del hotel.- verifica y define junto con gerente, costos, beneficios, valores nutricionales y presentación de los menús de las villas- supervisa la adecuada administración, operación, manejo y control de recursos materiales y humanos en las cocinas de las villas.- realizar propuestas gastronómicas para el incremento de ventas y reducción de costos- da soporte a los chefs de las villas, para orientarlos hacia el cumplimiento de estándares, procedimientos del departamento en general.- realiza y dirige procedimientos relacionados con manejo de alimentos y operación de cocina- analiza junto con el gerente, los estados de resultados, para realizar las acciones necesarias en base a ellos.- contribuye a dimensional las plantillas óptimas de las cocinas para cada villa, de acuerdo con los requerimientos de este.- realize proyecciones de gastos- realize reportes de gastos- encargado del presupuesto de cada villa.- crea estrategias del departamento para las diferentes temporadas del año- supervisa el cumplimiento de presupuestos y parámetros en el comedor de empleados.ofrecemos:- prestaciones de ley- uniformescomidatipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $20,000.00 al meshorario:- horario flexible- turno de 12 horasprestaciones:- seguro de vida- servicio de comedor- teléfono de la empresatipos de compensaciones:- propinasfecha de inicio prevista: 12/03/2021