Somos un concepto de restaurantes basado en plantas con alimentos y bebidas 100 % naturales, con más de 8 años de experiência.
Por incremento de plantilla buscamos unir tu talento y desarrollarte en el ramo de alimentos y bebidas.
*cocinero a y b*
*requisitos*:
- experiência de 2 a 3 años en restaurantes.
- sexo indistinto.
- experiência en todas las áreas de cocina (fría, caliente, producción, etc).
- control de inventario y mermas.
- disponibilidad de horario.
*competencias*:
- excelente actitud de servicio.
- sentido de urgencia para brindar un buen servicio.
- solución de problemas
- proactivo
*actividades*:
- producciòn de alimentos siguiendo estándares de preparaciòn y calidad.
- capacitaciòn al equipo de cocina.
- mantener limpias todas las áreas de trabajo y producciòn
- ejecución y manejo higiénico de alimentos.
- capacitaciòn al equipo de cocina.
- control de inventarios y mermas
- supervisión de preparación de platillos con altos estándares de calidad.
- seguimiento y supervisiòn de actividades de limpieza conforme a calendario
- revisión de manuales de producción.
*ofrecemos*:
- sueldo base más propinas
- pago catorcenal
- prestaciones de ley desde el primer día
- descuentos en la marca del 50%
- alimentos en tu turno
- uniformes gratuitos
- capacitación constante
- plan de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,900.00 - $9,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- rotativo
- turno de 8 horas