Perros y burros te invita a formar parte como
subgerente de piso (servicio restaurante)
edad: de 25 a 40 años
sexo: indistinto
escolaridad: mínimo preparatoria concluida deseable turismo, gastronomía o administración
experiência: mínima de 1 año como gerente de servicio, jefe de piso o afín (restaurante)
disponibilidad de horario y para desplazarse
- conocimiento de equipos de cocina y barra
- estándares de servicio en restaurante
- técnicas de venta
- control de inventarios
- conocimiento bebidas alcohólicas, destilados y cerveza
- atención y servicio al cliente
- manejo de personal
- estrategias de venta
- operación de restaurantes
competencias:
- trabajo bajo presión
- orientación a resultados
- solución de problemas
- adaptabilidad
- liderazgo
- comunicación efectiva
- trabajo en equipo
- dinamismo
- actitud de servicio
sueldo base + bonos + propinas + prestaciones de ley, desarrollo y crecimiento
zonas disponibles: estado de méxico y cdmx.
interesados favor de dejar su cv por este medio.