*descripción de vacante*:
lavar platos, limpiar la cocina y el equipo o utensilios utilizados en la preparación de comidas, recoger los utensilios de cocina usados, almacenar platos, vasos y equipo limpios de forma adecuada.
*actividades*:
- limpieza y lavado de la loza de restaurante
- lavado de trastes de cocina
- secado y acomodo de la misma
*habilidades*
- rapidez y agilidad
- atención al detalle
*requerimentos*
- experiência 1 año (deseable)
- habilidad para gestionar tiempo
- atender detalles y normas de higiene
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $5,394.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas
educación:
- secundaria trunca o en curso (deseable)