*empresa líder en el giro restaurantero busca coordinador de cocina.*
postúlate a la vacante si cubres el siguiente perfil:
- requisitos:_
- preferente licenciatura en gastronomía, administración de empresas turísiticas o afín.
- experiência laboral mínima de 1 año en puesto similar.
- experiência en manejo de personal.
- responsabilidades_:
- asegurar el buen funcionamiento de las áreas de cocina.
- revisar las requisiciones de insumos que elaboran los ayudantes de cocina.
- garantizar que se cumplan los estándares de calidad en los producto.
- revisar que le mobiliario y equipo se encuentre en excelentes condiciones.
- supervisar el cambio de turno, así como apertura y cierre en las áreas de cocina.
- supervisar que los alimentos y bebidas se entreguen de acuerdo a la presentación establecida.
- revisar las existencias y supervisar la rotación de los productos en su área.
- planear el presupuesto para la elaboración del menú de personal.
- ofrecemos_
- sueldo fijo, pago quincenal.
- todas las prestaciones de ley.
- descuentos en restaurante.
tipo de puesto: tiempo completo, por contrato, indefinido
sueldo: $10,000.00 al mes
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial