*la gran bodega* es el líder abarrotero en el mercado regional, por la gran distribución horizontal que a través de 31 tiendas realiza actualmente; de ahí que una buena parte de sus puntos de venta y oficinas se localizan en el corazón comercial de la ciudad de puebla, la central de abasto; la distribución del grupo es totalmente horizontal en función de nuestros canales de distribución: mostradores de mayoreo, rutas de reparto, autoservicios y formatos de proximidad.
*requisitos*:
- edad de 22 a 50 años
- escolaridad: indistinta
- indispensable: contar con experiência de 1 a 2 años en manejo de carnes (pollo, res, cerdo)
- disponibilidad de horario
*funciones*:
- cortes y manejo de carnes para la gran bodega
*ofrecemos*:
- sueldo base ($1,950.45 semanal) + bonos por venta semanal ($ 300 a $ 1,200)
- prestaciones de ley (vacaciones, prima vacacional, aguinaldo, utilidades)
- imss desde el 1er día
- crecimiento y desarrollo profesional
- vales de despensa $800 al tercer mes
- vales de comedor (comida completa sopa aguada, sopa seca y plato fuerte por $21.50)
*horario*:
lunes a domingo con un día de descanso rolar turnos
*vacantes disponibles*:
*sucursal (san martin texmelucan)*: mujica 6, col centro, 74000 san martín texmelucan de labastida, pue.
(junto al centro de atencion a clientes de telcel)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,300.00 - $2,700.00 a la semana
beneficios:
- aumentos salariales
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
- vales de restaurante
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- rotativo
- turno matutino
- turno vespertino