El cocinero será responsable de:
- elaborar y procesar los alimentos que se terminan de preparar en la fuente de sodas
- elaborar los platillos para eventos, escuelas y fiestas
- registrar todos los alimentos procesados que se surten diariamente a los diferentes puntos de venta
- limpiar y ordenar la cocina diariamente, manteniendo un ambiente higiénico en todo momento
- administrar los productos que se almacenan en los refrigeradores de la cocina
- realizar y controlar el inventario mensual de la cocina
- elaborar un reporte de mermas y transferencias durante el día
- llevar un control sobre la rotación de los productos alimenticios para garantizar siempre la existencia de productos frescos
- realizar el pedido diario de alimentos al almacén, en función de los requerimientos
*requisitos*:
experiência mínima de 1 año en preparación de alimentos
bachillerato concluido
disponibilidad para trabajar fines de semana (no negociable)
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $7,500.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones superiores a las de ley
- vales de despensa
horario:
- turno de 8 horas