*importante marca de restaurantes, está en búsqueda de su director de zona/región - fine dining*
experiência: mínimo 5 años o más de experiência como director de zona en restaurantes comprobables
elaboración de presupuestos, análisis financiero, determinación de costos, conocimiento de certificación de distintivo h, servicio al cliente, vinos, destilados y maridajes.
*funciones*:
- manejo de restaurantes.
- supervisar, coordinar y dar seguimiento a los servicios generales de los diferentes restaurantes del grupo.
- brindar solución a cualquier situación dentro del restaurante.
- costos y gastos de operación.
- presentación financiera.
- establecer el presupuesto de las áreas y vigilar el apego al mismo.
- verificar que los estándares de servicio al cliente se cumplan dentro del restaurante de acuerdo con las políticas establecidas.
- verificar la estandarización y control de porciones de platillos y bebidas.
- diseñar estrategias de ventas para el alcance de los objetivos en los diferentes restaurantes.
- estructuración de mapas de almacenamiento.
- supervisar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- análisis de indicadores para generar líneas de acción.
- proponer nuevas tendencias y técnicas que les ayuden a optimizar la operación.
- capacitación y entrenamiento a gerentes.
*ofrecemos*:
- sueldo base + bono
- contratación directa
- cotización al 100 %
- prestaciones de ley desde el primer día
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $50,000.00 - $55,000.00 al mes