*requisitos*:
*escolaridad: lic.
en gastronomía, sommelier, turismo o carrera a fin.
*experiência: mínima de 6 meses como sommelier.
conocimientos requeridos: conocimiento de enología, viticultura, gastronomía.
*inglés indispensable.
*excelente presentación.
*disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos.
*actitudes*:
*gusto por el trabajo en equipo.
- proactivo.
- responsable.
*principales funciones*:
coordinar y realizar servicio de cata de vinos.
realizar inventario de botellas y copas.
atención al cliente
realizar recorridos guiados.
*ofrecemos*:
*prestaciones superiores a las de la ley
*vacaciones superiores de ley.
*prima vacacional.
*capacitación
*fondo de ahorro del 2%.
- uniforme sin costo.
tipo de puesto: indefinido
sueldo: $14,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial