Funciones
- se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de turno.
- se comunicará directamente con el jefe en turno.
- repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
- confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario
- elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
- participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
- realizará la preparación de los alimentos, y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- colabora en la planificación de menús y cartas.
- colabora en la gestión de costes e inventarios.
- controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- coordinara limpiezas diarias y profundas de cocina diarias y semanales, garantizando una buena práctica de limpieza.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $11,000.00 al mes
horario:
- turno mixto
lugar de trabajo: una ubicación