*general information*:
- country/region- mexico- province/city- riviera maya- location- rosewood mayakoba- department- food & beverage - services- job type- full-time permanent*alcance*
*
teniendo en cuenta el constante cambio del mercado y para la mejora de su propia carrera el ser polivalente y manejar varias tareas es esperado imperativamente. Para asegurar la operación y el servicio del hotel se podrán dar cambios lateralmente a otras áreas como stewarding, bartender o montajes. a mediano o largo plazo con o sin ningún aviso previo.
*funciones básicas*
ofrecer a los huéspedes de que en la comodidad de su habitación una agradable y experta experiência gastronómica y de servicio en base a la implementación de estándares de excelencia en calidad, profesionalismo y cordialidad rosewood.
Responsable de ofrecer y servir alimentos, bebidas y otros productos en el las habitaciones, suites y lugares asignados.
*deberes y responsabilidades*
*
1. Ofrecer un servicio cortés, profesional y eficiente en todo momento siguiendo los estándares de rosewood mayakobá.
2. Tomar la orden y servir cualquier alimento y/o bebida y/o cualquier otro artículo.
3. Realizar toda tarea o responsabilidad asignada eficientemente.
4. Estar totalmente de acuerdo en rotar a cualquier centro de consumo o cualquier otro departamento que el hotel designe en cualquier horario designado.
5. Conocer completamente todos los servicios y áreas que ofrece el hotel.
6. Total conocimiento de las bebidas y alimentos ofrecidos en todos los centros de consumo.
7. Responsable de hacer labor de venta de alimentos, bebidas y vinos (up-selling).
8. Responsable de mantener su área de trabajo y demás áreas del hotel limpias y bien organizadas en todo momento.