.
*general information*:- country/region- mexico- province/city- san miguel de allende, gto.- location- rosewood san miguel de allende- department- food & beverage - services- job type- full-time permanent- funciones básicas- planificar, organizar, coordinar y administra eficaz y eficientemente todas las actividades del centro de consumo de alimentos y bebidas, obteniendo las mayores utilidades posibles, asegurando un servicio perfecto y constante.
responsable también del entrenamiento oportuno y desarrollo del personal de acuerdo con las políticas de rosewood san miguel de allende.- encargado del correcto funcionamiento del restaurante.
ser un ejemplo al aplicar y supervisar todas las secuencias de servicio y todos los puntos expresados en el manual de capacitación (fraseología, estándares de servicio, apariencia personal, etc).- deberes y responsabilidades financieras- 1.
asegurarse de cumplir mensualmente los ingresos establecidos en el presupuesto del departamento y división de alimentos y bebidas.- 2.
apegarse estrictamente a los gastos de operación establecidos para asegurar que todos los costos están controlados.- 3.
maximizar la fuerza laboral en conjunto con los otros centros de consumo para asegurar la utilización de los recursos.- 4.
participar en forma activa en la elaboración del presupuesto anual de ingresos, gastos y equipo de operación.- 5.
asegurarse de que todo servicio sea cobrado correctamente y el ingreso sea registrado en la cuenta correspondiente.- 6.
controlar y entregar todo cheque, cancelación y transferencia durante su turno.- 7.
manejo apropiado de los valores de la compañía, siguiendo puntualmente las políticas y procedimientos de finanzas.- 8.
realizar y supervisar los formatos house charge cada vez que esto aplique.- 9.
realizar un reporte diario con todas las cancelaciones (voids) hechas en micros, explicando el motivo detalladamente.- 10.
entregar reporte diario con ventas de micros y cierres de terminales de tarjeta de crédito- deberes y responsabilidades operacionales- 1.
asegurarse de que el centro de consumo sea manejado eficientemente de acuerdo con el concepto establecido, proporcionando un servicio cortés, profesional, eficiente y flexible en todo momento de acuerdo a los estándares de rosewood san miguel de allende.- 2.
tener los conocimientos y la capacidad para supervisar, corregir y demostrar todas las tareas asignadas en el lugar de trabajo, descritas en su manual de operaciones.- 3.
apegarse estrictamente a los estándares de servicio establecidos por marca y compañías adyacentes de controles de calidad (lqa, forbes)- 4.
asignar las responsabilidades a sus subordinados y evaluar periódicamente su desempeño, mediante el formato de "evaluación de personal"- 5.
estar presente en todo momento en el centro de consumo en especialmente durante periodos de alto trabajo- 6.
realizar un horario flexible en base al nível de ocupación y carga de trabajo.- 7