Descripción del puesto
responsabilidades:
1. preparar la comida de acuerdo a las instrucciones, de manera sanitaria y a tiempo.
2. seguir recetas y especificaciones de la presentación de la comida.
3. operar equipo estándar de cocina de manera segura y eficiente.
4. limpiar y mantener una estación bajo normas de seguridad y saneamiento.
5. ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo.
6. reponer los artículos según sea necesario durante el turno.
7. adherirse a todos los códigos de saneamiento y producción de alimentos.
8. portar el uniforme correctamente.
9. trabajar en equipo.
10. comunicación laboral.
tipo de puesto: tiempo completo, aprendiz
sueldo: $1,750.00 a la semana
beneficios:
* aumentos salariales.
* bebidas gratis.
* horarios flexibles.
* uniformes gratuitos.
tipo de jornada:
* turno de 10 horas.
* turno de 8 horas.
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr