_*gerente de restaurante (ubicado en plaza citadel) r&b*_*requisitos*:- *indispensable experiência reciente en restaurantes de tipo familiar*_- *estabilidad laboral de al menos 3 años o mas en últimos empleos*_- *disponibilidad de horarios*_- *conocer el ramo restaurantero y haber participado en aperturas de restaurantes*_- *objetivo del puesto*se encargará de garantizar que el funcionamiento del *restaurante* sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiência tanto en sala como en cocina.- *actividades a realizar*:supervisión del personal del restaurantemejora continua de los colaboradores así como la operación del restauranteatencion y trato con nuestros clientesrealizar horarios de los colaboradoresasegurar que el personal se encuentre capacitado para realizar sus labores según el puesto asignado y dar seguimiento a esa capacitaciónimplementar estrategias y reglamentos*las labores a realizar son totalmente operativas*interesados postularse por este medio*tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $4,500.00 a la semanahorario:- rotativo- todos los fines de semana- turno mixtoprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de puntualidad