Requisitos:
edad: 24 a 35 años
género: indistinto.
Escolaridad: licenciatura en gastronomía (título y cédula)
disponibilidad de horario
excelente presentación
experiência en restaurantes
actividades a realizar:
un día normal implica
facilitar el trabajo del cocinero y revisar que se lleve a cabo el cuidado de las normas de higiene de cocina.
1. Ayudar a la elaboración de los platillos que salgan para cualquier área del hospital.
Elaborar las requisiciones de alimentos y productos para el turno laboral en tiempo y forma establecido.
Elaborar las recetas de la cocina (línea fría y caliente).
2. Mantener la satisfacción de los comensales en los centros de consumo.
Preparar todos los alimentos de acuerdo a la receta establecida.
Apegarse a las indicaciones médicas.
Cuidar que dietas y platillos se entreguen en los horarios establecidos.
3. Apoyarla observación de la norma 605.
Cuidar el tiempo de vida de los productos que se encuentran en los refrigeradores.
Etiquetar todo aquello que se guarde.
Cuidar las temperaturas de descongelación, producción y mantenimiento de los alimentos.
Ofrecemos:
sueldo base
vales de despensa
contratación directa (100% nómina)
capacitación.
Prestaciones de ley.
Condiciones del empleo
jornada laboral: tiempo completo
tipo de empleo: trabajo fijo
salario: mxn 7,700.00 - 7,700.00 mensual
cantidad de vacantes: 1
requerimientos
experiência mínima: no especificado
sexo: indistinto