*terminal de autobuses de querétaro*
somos una empresa dedicada al servicio de transporte, tenemos la siguiente vacante*:chef, jefe de cocina.
*
*objetivo del puesto*: dirigir la operación del restaurant, llevando a cabo los procesos establecidos en la planeación, coordinación, elaboración y manejo de los alimentos de acuerdo con los menús establecidos, llevar un buen control de inventarios, supervisar al personal a cargo tanto en centros de producción como en puntos de venta, así como cumplir con las normas de limpieza e higiene y satisfacer del cliente.
*escolaridad*
- licenciatura en gastronomía o afín.
*(certificado comprobable)*
*habilidades*:liderazgo, resolución de conflictos, actitud de servicio, trabajo en equipo, empatia, proactividad.
*conocimientos*:utencilios de cocina, refrigerador, horno de inyección, campana y plancha, freidora, congelador, computadora, impresora, terminal bancaria.
*actividades*:
- elaborar platillos
- supervisar restaurant
- manejar personal
- controlar mermas
- elaborar y entregar pedidos
- manejar personal a cargo
- supervisar restaurante y atender quejas
- solicitar las compras semanales de los insumos para la preparación de alimentos
- realizar el inventario físico cada día primero de mes
- elaborar y costear recetas
*horario*:lunes a sábado de 09:00 am a 05:00 pm *(descanso en domingo)*
*disponibilidad de rolar turno nocturno, en caso de ser requerido.
*
*ofrecemos*
- sueldo bruto de $17,268.00 pesos brutos
- vales de despensa adicionales por el 15%
- fondo de ahorro por el 12%
- bono de puntualidad del 2.5%
- bono de asistencia del 2.5%
- canasta navideña
- vale para utiles escolares de hijos
- aguinaldo por días adicionales a los de la ley 24 días
- prima vacacional del 35%
- ptu garantizadas
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $17,268.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿vive en querétaro?
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- jefe de cocina: 5 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial