*vacante para la empresa pasteleria paulette en zapopan, jalisco*:
- repostería paulette.
somos una organización con 21 años y más de 20 puntos de venta en el área metropolitana de guadalajara._
buscamos*técnicos en repostería*para desarrollarse como multihabilidades participando en las diferentes celulas
*actividades*:(de acuerdo a la célula de trabajo)
- prehabilitado de materias primas y utensilios.
- elaboración de batidos ligeros y pesados.
- elaboración de betunes, cremas pasteleras, limón y ganash.
- producción de chocolates, trufas, coquillas y bombones, chocolate sucedáneo, decoración de fresas con chocolate.
- producción y decoración de galletería (royal icing/fondant).
- decoración de pasteles (duyado, frutales, espolvoreado).
- cumplimiento de limpiezas cotidianas y a profundidad.
*requisitos*:
- egresados de carrera técnica en alimentos y bebidas, lic en gastronomía, chef repostero u afín.
- 6 meses de experiência en panadería, pastelería u otra empresa del giro.
- conocimientos en manejo higienico de alimentos, temperaturas de horneado, peps y otros.
- uso de maquinarias y utensilios de cocina.
- disponibilidad de horario.
*lugar de trabajo*:volcan vesubio #5403, colli urbano, zapopan, jal.
*horario*:lunes a sábado matutino: 7 am - 4pm, vespertino: 4pm - 12am (transporte a la salida de turno vespertino)
*¿por que trabajar en paulette?
*
*ofrecemos*:
- sueldo base + vales de despensa
- prestaciones superiores a la ley
- seguro de vida por $200,000
- prima vacacional 50%
- aguinaldo 15 +1 (1 día adicional por año cumplido)
- descuentos en productos de repostería
- descuentos en colegiaturas con uvm, cele univa, iacc para empleados y familiares
- descuentos para empleados en calzado ágil.
- oportunidades de crecimiento profesional
envía tu solicitd de empleo o cv actualizado al*
*psicólogo kether hernández, responsable de atracción e incorporación de talento*
*conocenos*:*
*nível de educación deseada*:
superior - trunco
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
manufactura / operaciones
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- panaderia
- reposteria
- chocolateria
- desmolde
- batidos