Sexo indistinto
- edad entre 25 y 50 años
- experiência básica.
- trabajo en equipo.
elaboración de menús
diseñar menús, recomendaciones de alimentación
realizar actividades de administración de recursos,
encargado de la producción de los alimentos que salgan en tiempo y forma, con los estándares de calidad de cada platillo.
seguimiento y preparación de los menús
experiência mínima de medio año en cocina
- conocimiento de la nom-251-ssa1- 2009
- la implementación de normas de calidad e inocuidad alimentaria de carácter voluntario como la nmx-f-605-normex-2004 para la obtención del distintivo "h"
- la aplicación de haccp (hazard analysis and critical control points)
- conocer la norma de reciente creación sobre la gestión de la seguridad alimentaria
- elaboración de raciones nutricionales
- creación y adecuación de menús
- realizar la supervisión diaria del proceso de producción de los diferentes tipos de menús o dietas, recepción, almacenamiento, preparación, ensamble, entrega de los mismos a los comensales, así como el proceso de limpieza y desechos de productos orgánicos y no orgánicos
excelente actitud de servicio
experiência en el área caliente, fría, desayunos, comidas,
capacidad de desempeñar tareas con presión, rapidez, y atención al detalle
organizado y con iniciativa propia
control de mermas
inventarios
pedidos de mercancías
trabajo bajo presión
proactivo
ofrecemos
prestaciones de ley
- un día de descanso entre semana.
- uniforme sin costo.
servicio de comedor
- buen ambiente laboral.
consideraciones ante el covid-19:
entrega de cubrebocas, toma de temperatura, y protocolo de sanitización en todo momento.
interesados mandar whatsapp
5564149642
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
horario:
- turno de 10 horas
consideraciones ante el covid-19:
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas en todo momento, lavado de manos constante, sanitización,