*requisitos*- experiência en manejo del área de cocina (supervisión y realización de platillos)- experiência en manejo de personal/coordinación de grupos de trabajo- buena actitud- capacidad de trabajo en equipo- proactivo/a- organizado/a y responsable- trabajo bajo presión- experiência mínima de 3 años en trabajos afines*actividades y responsabilidades*- planear y organizar la preparación de los alimentos- supervisar las actividades del personal de cocina- dirigir al personal de cocina- apego a procesos- conocimiento en manejo higiénico- capacitación de empleadostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $3,000.00 - $4,500.00 a la semanahorario:- incluye días feriados- todos los fines de semana- turno de 10 horas- turno de 8 horas- turno matutino- turno vespertinoprestaciones:- aumentos salariales- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de restaurantetipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidad- bono mensuallugar de trabajo: una ubicación