Requisitos:
- técnico o licenciatura en gastronomía
- experiência mínima de 2 años en puesto similar
- experiência en comedores industriales
- conocimiento del equipo de cocina y de los suministros necesarios
funciones:
- coordinar la cocina, incluyendo los pedidos y la reposición de suministros, y la programación de los menús semanales.
- preparar, cocinar y servir alimentos de acuerdo con las normas de la empresa y las regulaciones de seguridad alimentaria.
- mantener los estándares de sanidad siguiendo las recetas y procedimientos estándar, usando ingredientes adecuado y asegurando los procedimientos de cocción establecidos por norma.
- asegurar que se cuente con la materia prima para realizar el menú programado diariamente.
ofrecemos:
- pago semanal
- prestaciones de ley
- bono de asistencia mensual $500
- comedor subsidiado al 100%
- uniforme
- ayuda escolar
- apoyo por defunción
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $12,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno matutino
prestaciones:
- programa de referidos
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono mensual
lugar de trabajo: empleo presencial