*descripcion general*:
*mesero*:
- poner las mesas, servir las comandas de comida, y retirar los platos y utensilios usados.
si quieres conseguir experiência en el sector de la hostelería y aprender cómo proporcionar una experiência culinaria excelente, nos gustaría conocerte.
para ser considerado para este puesto, hay que estar disponible para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.
*responsabilidades*:
- ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
- servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes
- asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad
- actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina
*ayudante de cocina*:
ayudar en la elaboración y preparación de los platos en una cocina.
éstos trabajan bajo la supervisión de los chefs o cocineros y ayudan con todo lo necesario para la ejecución de los platos.
- elaboración de los alimentos.
- supervisar y monitorear los ingredientes.
- utilizar los materiales, equipos y utensilios de trabajo de manera correcta y responsable.
- cumplir con las políticas de seguridad e higiene.
*requisitos*:
- edad de 25 años en adelante
- contar con experiência en restaurantes
- experiência en preparación de alimentos
- escolaridad mínima bachillerato
- contar con documentación completa y actualizada
*buscamos a gente*
- activa.
- bien organizado.
- capacidad para trabajar en equipo.
- capaz de lidiar con trabajos que implican desorden.
- capaz de trabajar con rapidez.
se parte de este gran equipo!
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 31/10/2024