Hospital san josé satélite está en busca de tu talento, ven y forma parte de nuestro equipo:
funciones:
-preparación de los alimentos y bebidas solicitados por el jefe o supervisión de nutrición.
-realizar el almacenamiento de los ingredientes y alimentos preparados conforme a la normatividad aplicable.
-clasificar y separar los desechos de acuerdo a su composición, reutilización y reciclaje, en su caso.
-usar el equipo y recursos de cocina de manera eficiente para reducir el gasto innecesario de energía y agua.
-limpieza y desinfección del área de cocina, utensilios y equipo.
-recepción de proveedores, cuidando los estándares de calidad del alimento y acorde a la normatividad aplicable.
*turnos rolados: 07:00 - 14:30 y 13:30 - 21:00 hrs*
beneficios:
-prestaciones superiores a la ley
-vales de despensa
-bono de puntualidad y asistencia
-ayuda de transporte
-seguro de vida
agradecemos el tiempo que te tomo postularte con nosotros, pronto te contactaremos.-requerimientos- educación mínima: educación secundaria
1 año de experiencia
edad: entre 25 y 45 años
palabras clave: ayudante, asistente, auxiliar, aux, auxiliary, assistant, helper, aide, culinario, culinary, cook, cocina, dietista, nutricionista, nutriologo, nutritionist, dietitian, dietician, dietetico, nutricion #j-18808-ljbffr