Proposito generaldirigir, controlar y asegurar el perfecto funcionamiento del centro de consumo asignado, tener la capacidad total para liderar a todo el staff de meseros, ayudantes, cantineros y hostess.
asegurar que el staff brinde un servicio de calidad de una empresa líder, capacitar al personal para que se cumplan los objetivos, capacidad para solucionar una queja con éxito, y crear unambiente laboral sano y próspero.relacionesreporta directamente a: gerente de restaurantesupervisa directamente a: hostess, meseros bares, playa, restaurantes, cantineros, runners.
*requisitos*:- ingles fluido 90%- amplios conocimientos en ayb- manejo y gestión de quejas- seguridad e higiene- sistema todo incluido- estándares de hospitalidad, calidad- prevención de riesgos- gestión de inventarios- estándares de hospitalidad, calidad y servicio (aaa y forbes)conocimiento y/o manejo de equipo especial- estándares de higiene- capacitación de personalfunciones- conocimiento y seguimiento de las normas y proceso de distintivo h, crystal, haccp, desarrollar, supervisar y delegar un plan continuo de higiene.- uso administrativo y operativo de sistemas, que permitan supervisar el desempeño del personal e informes de ventas- entrenar y compartir con el personal, los amplios conocimientos en ayb (servicio, mixologia, enología) creando una cultura de hospitalidad de clase mundial, estándares aaa.- realizar funciones operativas, productividad, estándares, capacitación y motivación del personal a su cargo.- resolver situaciones difíciles y quejas.- alto nível de autonomía, autoevaluación, toma de decisiones eficiente e inteligente, persona responsable y disciplinada.- facilidad de conversación, empatía, cortesía y profesionalismo.- auto control y aptitud de análisis.- estar en constante comunicación con el departamento de cocina, supervisar que los platillos o pedidos estén en tiempo y forma.competencias- experto en orientación a las personas- inteligencia emocional competente- experto en comunicación efectiva- alto nível en iniciativa y colaboración- orientación a resultados- pensamiento critico competente- alto nível en creatividad e innovación- perspectiva global- experto en inspirar a los demás- alineación y ejecución competente de tareas asignadas