1.
coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante.2.
ofrecer un servicio superior de comida y bebida.4.
supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.5.
desarrollar estrategias de mercado, implementar campañas de publicidad y planificar eventos (promociones en bebidas y alimentos, festivales, entre otros) a los fines de aumentar el interés del público por el establecimiento.6.
brindar capacitación al personal.7.
manejo de soft restaurant (comprobable).8.
cumplir con los objetivos de venta establecidos.tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinadoduración del contrato: 3 mesessalario: a partir de $12,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinidohorario:- rotativopago complementario:- bono de productividadconsideraciones ante el covid-19:uso de cubrebocas, mascarillapuede trasladarse/mudarse:- puebla, pue.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)