*funciones*:
- atencion al cliente y servicio
- control de punto de venta
- manejo de personal.
- coordinación de operación del negocio.
- normatividades.
- control y calidad.
- actividades y responsabilidad.
- supervisar al personal.
- responsable general de operación.
- asegurar la materia prima.
- asegurar tiempos de entrega de platillos.
- recepción de insumos.
- asegurar limpieza y desinfección de superficies.
- etiquetado, resguardado y temperatura adecuada de los alimentos.
- seguridad e higiene en el establecimiento.
- verificar estándares de calidad en el servicio y preparado de alimentos.
- chequeo de programas de mantenimiento y equipos.
- apoyar con las actividades con su equipo
habilidades:
- atención a clientes.
- toma de decisiones.
- liderazgo.
- trabajo en equipo.
- comunicación efectiva.
- apego a procesos.
- dinamismo y entusiasmo.
tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo
salario: $2,000.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
educación:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)