Gerente de restaurante
ubicación: restaurante en cholula
requisitos:
1. sexo indistinto
2. estado civil indistinto
3. escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento:
1. gerencia
2. administración
3. trato al cliente
4. manejo de restaurantes
5. procedimientos
conocimientos:
1. proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
2. medición de indicadores operativos y administrativos
3. manejo de personal
4. contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
5. estrategias de venta para restaurante
6. alimentos y bebidas
7. implementación de controles operativos
8. evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
9. manejo higiénico de alimentos
personalidad:
1. enfocado en los detalles
2. inspirador
3. facilidad para el manejo de conflictos
4. mediador
5. apegado a la justicia
6. enfocado en la resolución de problemas de fondo
7. sin temor al conflicto
8. asuma responsabilidades
9. apegado a lineamientos
10. consistente en sus decisiones y acciones
11. excelente comunicador
12. no tema posición solitaria
13. inteligencia emocional notoria
14. líder natural
sueldo mensual: $16,000.00 + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad de horarios: requerida
#j-18808-ljbffr