Experiência en salud e higiene, calidad en los alimentos.- distintivo h (conocimiento)- gestión de restaurantes administrativo y operativo.- (supervisor, gerente, jefe de cocina)- habilidad numérica.- proactivo.- autodirigido.- ordenado.- responsable.- trabajo bajo presión.- adaptable.- trabajo en equipo.- comunicación efectiva.- compromiso.- carácter sólido.- solución a problemas.- análisis crítico.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $10,000.00 al mestipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $10,000.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono mensualtipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- todos los fines de semana- turno de 8 horasexperiência:- higiene de alimentos: 2 años (obligatorio)- calidad en alimentos: 1 año (obligatorio)licencia/certificación:- licencia a (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial