Descripción del trabajo empresas: can ferrereta 5 hotel de 5 estrellas referente en santanyi con temporada de marzo a noviembre precisa incorporar una persona comprometida, organizada, cualificada y responsable como camarero/a dentro del departamento de alimentación & bebidas.
funciones: servir y cumplir todas las expectativas del cliente de forma satisfactoria, conforme con los estándares, bajo la supervisión de los managers.
prestar siempre un servicio amable, atento y profesional.
asegurar que todos los clientes/huéspedes sean atendidos de manera rápida, correcta y eficaz.
conocer adecuadamente los menús y estilos de servicio.
recibir y procesar los pedidos de comida y bebida de manera eficaz y profesional.
estar versado en todas las maneras de colocación de las mesas y mise-en-place aprobadas, antes, durante y después del servicio.
ayudar activamente al superior en el servicio.
promover un buen espíritu de equipo y buenas relaciones entre miembros del personal de restaurante y cocina.
realizar operaciones monetarias y asegurar que las cuentas estén completas, procesar los pagos y aplicar las maneras de pago correctas.
comunicar al supervisor todos los comentarios y/o exigencias de los clientes/huéspedes que no puedan ser solucionadas inmediatamente.
informar inmediatamente cualquier incidente, queja/reclamación, etc.
requisitos: conocimientos de gastronomía, enología y coctelería.
experiencia previa de 2 años en hoteles de 4 estrellas o restaurantes gastronómicos.
excelente orientación al cliente y atención al detalle.
buena actitud y habilidad para trabajar en equipo, con el fin de conseguir objetivos comunes.
uso correcto, hablado y escrito, del idioma español e inglés.
se valora otro idioma.
#j-18808-ljbffr