*vincent el mejor restaurante de zapopan*:
- por expansión estamos en busca de tu talento_
*chef repostero*
*funciones*:
preparar la producción del servicio de pastelería y repostería, para servicio ordinario y eventos. Elaborar las requisiciones de materia prima del área de pastelería y repostería. Realizar inventarios mensuales.
*requisitos*:
- escolaridad: lic. En gastronomía o similar
- experiência: mínimo 3 años pastelería y alta repostería
- edad: 27 a 40 años
- sexo: indistinto
- disponibilidad de horario
- conocimiento prácticas de higiene en alimentos y bebidas (distintivo h).
*formación*:
- conocimientos de bases de pastelería, tartas, mouse, esponjes, salsas o coulis.
- conocimientos en postres de comedor de empleados.
- pastelería mexicana y de temporada.
- conocimientos de postres al plato.
- conocimiento de montajes para eventos
- conocimientos de manejo de químicos de limpieza.
- conocimientos de las buenas prácticas de higiene en alimentos y bebidas (distintivo “h”).
- *zona de trabajo: por la glorieta la minerva guadalajara jalisco*_
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $10,000.00 al mes
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial