Grupo pasta nace de la necesidad de dar el mejor servicio y calidad en lo que hacemos, con experiencia en la industria restaurantera en nuestro país desde 1994.
Buscamos llevar únicas y verdades experiencias que te hagan sentir como en italia, con 4 diferentes conceptos para satisfacer diferentes paladares y gustos, siempre llevándote los más altos estándares de calidad.
Por crecimiento estamos en busqueda de director operativo de restaurantes con experiência en administración, operación y aperturas de lugares.
*requisitos*:
lic en administración, turismo o a fin
disponibilidad para viajar y cambio de residencia gdl / qrto.
Excelente presentación ejecutiva
experiência comprobable de 7 años en el sector restaurantero y 5 en el puesto
alta capacidad de análisis financiero.
Proactivo, carisma, liderazgo, enfocado a resultados
disponibilidad de horario
gusto por los retos
facilidad para resolución de problemas, trabajo en equipo y trabajo bajo presión.
Amplio conocimiento y gusto de la cocina; para poder opinar y aportar ideas a dirección
*funciones*:
apoyo en seguimiento en reportes y minutas de dirección general.
Desarrollar y ejecutar diferentes iniciativas basadas en las necesidades de los clientes identificando oportunidades de negocio.
Manejar presupuestos.
Analizar información y reportes/presupuestos relacionados con crecimiento, rentabilidad, inventarios y cierre financiero de los restaurantes.
Responsable de generar la estrategia comercial del restaurante.
Asegurar la excelencia operativa.
*gestión de todos los temas relacionados al personal como*: coordinación de personal, incidencias de nómina, capacitación, evaluación de desempeño y clima laboral.
Alcance de indicadores de ventas, satisfacción al invitado, costos, utilidad, etc.
Seguimiento de procesos, políticas y procedimientos.
Manejar la operación de alimentos y bebidas (capacitación, servicio, cocina y sistemas).
Controlar e implementar estándares de calidad.