*descripción y detalle de las actividades*
- planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades -modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad-realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra-supervisar las actividades del personal de cocina-encargarse de la compra de equipo y su reparacióndirigir al personal de cocina-resolver cualquier problema o queja que surja-cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad-mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas-mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
*experiência y requisitos*
- licenciatura en gastronomía -experiência comprobable como chef-conocimiento de las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
*organización*
- araiza hoteles y centro de convenciones*giro*
- hotelería y turismo*actividad principal*
- servicio de habitación y hospedaje.
*número de empleados*
- 200*número de vacantes* 1*área* alimentos*contrato* permanente*turno* diurno*jornada* tiempo completo*horario* 8:00 a 16:00*salario mensual* $14500 - $15000 mxn*estudios* carrera profesional*sexo* indistinto