Licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turísticas o afín.
- 22 a 36 años
- 3 años de experiência mínima en el puesto
- vocabulario técnico a&b
- manejo de proteínas
- manejo de costos
- conocimiento en distintivo h
- actitud de servicio, cooperación
- trabajo en equipo
- organizado
- sentido de urgencia
- resolución de problemas
- comunicación efectiva
actividades
- revisar de manera permanente cumplimiento de indicadores del área (costos, rendimientos, mermas, calidad de servicio etc.)
- asegurar la correcta elaboración y estandarización de las recetas (ingredientes, gramaje, presentación, sabor etc. )
- establecer estándares de preparación y elaboración de alimentos
- supervisar la recepción y almacenaje de materia prima asegurando la calidad y adecuado resguardo de las mismas
- evaluación de platillos mediante pruebas regulares de rendimientos
- supervisa lo necesario para la producción diaria de platillos y bebidas
- asegura el mantenimiento de instalaciones y equipo de operación utilizado en cocina
- elabora lista de requisiciones de productos de cocina a fin de asegurar disponibilidad de productos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: in person