*requisitos*:- experiência operativa de 10 años en la industria gastronómica- experiência 3 años como gerente en la industria restaurantera- liderazgo- manejo de personal y equipos de 10 personas aprox.- disponibilidad de horario.- trabajar enfocado a resultados y objetivos.- habilidad en la resolución de conflictos.- tolerancia o experiência en manejo del estrés- facil acceso a providencia*funciones*:- encargado de la operación de la sucursal.- organizar al equipo de trabajo.- apoyo en diversas áreas de la sucursal.- revisión de actividades ejecutadas por el equipo de trabajo.- administrar eficientemente el recurso humano asignado, velando por mantener un clima laboral interno motivador y comprometido.- administración de personal (organizar días descanso, días festivos con mayor o menor afluencia, rol de limpieza, rotación del personal, continuidad en la capacitación del personal de nuevo ingreso- mantener la correcta higiene e imagen del personal y la sucursal)*ofrecemos*:- excelente ambiente de trabajo.- prestaciones de ley.- sueldo entre $15,000 a $20,000 mensuales según aptitudes.- descanso fijo los lunes.- días laborables de martes a domingo.- bono trimestral (equivalente a un mes de sueldo)- horarios variables atractivos.- un día de descanso extra cada 4 semanas.
*entrevistas al*móvil*.
3316940712tipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $20,000.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinidotipos de compensaciones:- bono de productividadexperiência:- administración de personal: 3 años (deseable)