Toks es una cadena de restaurantes creada en 1971 en Ciudad de México. Hoy en día cuentan con más de 100 establecimientos en las ciudades de Acapulco, Cuernavaca, León, Puebla, Monterrey, Guadalajara, Ciudad del Carmen, Toluca, Villahermosa, Querétaro y el Distrito Federal.
En su menú se pueden encontrar platillos simples pero con sazón que gustan a la mayoría de clientes. Cabe destacar la pechuga de pollo al amaranto, la arrachera queretana, la delicia zapoteca o el chicarron de rib eye.
Los restaurantes Toks buscan de forma frecuente personal para sus diferentes establecimientos. La mayoría de profesionales demandados por la cadena de restaurantes están relacionados con la hostelería, en especial cocineros y meseros, y con el comercio, como es el caso de los cajeros o vendedores.
Al hacer clic en "Confirmar", acepta nuestras Condiciones Generales de Uso y declara haber leído la política de protección de datos de jobijoba.mx.
Puede registrarse fácilmente y beneficiarse de todo el poder de Jobijoba
Crear una cuenta
Puede buscar por lugar, cargo, empresa y tienen propuestas relevantes para las ofertas de trabajo.
Más información